Каниген DHPPi/L и Рабиген моно – комплексная иммунизация собак от самых опасных болезней

Вакцинация, как известно, является наиболее эффективным и безопасным способом профилактики многих инфекционных болезней собак. Проверенной и эффективной схемой защиты является применение комбинации высококачественных вакцин Каниген DHPPi/L и Рабиген моно, производства компании Virbac (Франция).

 

На сегодняшний день компания Virbac входит в первую десятку мировых производителей ветеринарных препаратов и сотрудничает с ветеринарными врачами и владельцами животных в более чем 100 странах мира. Находясь в авангарде новейших технологий и тенденций компания Virbac обеспечивает ветеринарных специалистов и владельцев животных продуктами для комплексной защиты собак от инфекционных заболеваний высокого качества.

 

Выбирая для Вашей собаки вакцины Рабиген моно и Каниген DHPPi/L среди других вакцин – будьте уверены, что выбрали эффективный и бескомпромиссную защиту Вашего любимца от распространенных инфекционных заболеваний таких, как бешенство, чума плотоядных, парвовирусный энтерит, инфекционный гепатит, парагрипп, лептоспироз.