Лечение птицы с помощью препарата Т.С.-Сол

Достаточно часто в ветеринарных врачей встает проблема выбора препарата для лечения птицы, больных колисептицемии, клостридиоз, пастереллез, а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к сульфаметоксазола и триметоприма.

В этом случае рекомендуем обратить внимание на современный и действенный препарат – Т.С.-Сол компании Dopharma (Нидерланды). Это пероральный антибиотик, имеет в своей основе два действующих вещества: сульфаметоксазол, триметоприм. Благодаря этому Т.С.-Сол обладает широким спектром действия против грамположительных и грамотрицательных бактерий. Механизм действия основан на блокировании бактериального фермента дигидрофолатредуктазы, что приводит к нарушению репликации ДНК таких микроорганизмов, как Pasteurella spp., Bordetella spp., Haemophilus spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Clostridium spp., Corynebacterium spp., E. coli , Klebsiella spp., и других возбудителей, чувствительных к комбинации действующих веществ.

После введения в организм птицы препарат быстро и полностью распределяется по всему организму. Наибольшую концентрацию Т.С.-Сол наблюдают в легких, печени, почках, костях и органах лимфатической системы. Выводится препарат из организма довольно быстро – каренции составляет лишь 2 суток.

#tssol_ua

Подробная информация о препарате: Купить Т.С.-Сол